sábado, 22 de marzo de 2014

Minicupcakes rellenos

El otro día estaba dándole vueltas para hacer unos minicupcakes con algo diferente, así que se me ocurrió que podía bañarlos en chocolate. Y no solo bañarlos en chocolate, sino también hacerlos con sorpresa.



Se me ocurrió echar en la masa unas pepitas de chocolate, lo que, además de resultar delicioso, hace que estén más jugosos y he decir que cuesta aguantarse las ganas de darles un bocado recién salidos del horno. Después de haberse enfriado todos ellos les di un baño de chocolate...y así quedaron, como veis en la foto. Estos minicupcakes gustaron mucho, porque además lleva encima almendra crocanti, combinación que suele gustar mucho junto con el chocolate.

¡Hasta la próxima entrada!

Beatriz

2 comentarios:

  1. Efectivamente, la almendra crocanti pone el punto final al minicupcakes, pero para mí lo mejor es el punto del chocolate que está riquísimo. Ni muy negro, ni muy claro, sencillamente delicioso.

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario.