domingo, 27 de julio de 2014

Cakeballs: ¿Sandías de fresa y chocolate?

¿ A quien no le apetece una sandía fresquita en verano?

Pues aquí las tenéis, una cosecha recién recolectada aunque...con una pequeña variante, jejeje.

Ahora con el veranito me parece muy apropiado utilizar sabores de frutas y por supuesto, darle forma de frutas a los cakeballs porque los hace muy apetecibles, no me digáis que no dan ganas de hincarle el diente.



Los sabores que lleva la sandía son, por un lado el bizcocho mezclado con la buttercream de fresa, por otro las pepitas...de chocolate como véis en la foto y por último, el baño de cobertura es chocolate blanco y un segundo baño de chocolate blanco teñido de verde.


Los que las han probado me dicen que les sabe a pantera rosa, a mi me sabe sobretodo a fresa, en cualquier caso, son una delicia de comer, y aún más, si están fresquitos.


Espero que os haya gustado.

¡Hasta la próxima entrada!

Beatriz 

6 comentarios:

  1. Qué buenas!!! y que originales, son unas pequeñas sandías deliciosas y refrescantes

    ResponderEliminar
  2. Son superbonitas. Los cambios de tonalidad de verdad los has dado con pincel ¿no?. Han quedado superrealistas. Me gustan mucho.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias a todos por los elogios!!!ayuda mucho vuestros comentarios para seguir aprendiendo y superarnos.

    Almudena, el segundo baño es con un tinte liposoluble de color verde pero queda un verde clarito que te sirve de base. Después una vez secas, usas ese mismo tinte a modo de pinceladas de arriba a abajo y una línea detrás de otra, de forma, que a parte de que queda más intenso el color verde, se ven las vetas de la sandía que las hace mucho más realistas

    ResponderEliminar
  4. Pues el efecto es espectacular. Muy realista. Y muy bonito

    ResponderEliminar
  5. Tuve la oportunidad de probarlas y están deliciosas.

    ResponderEliminar
  6. Están buenísimas y cuando las muerdes es una sorpresa encontrarte trocitos de chocolate.

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario.